Confrarias gastronómicas juntas no 1.º Encontro de Sabores e Saberes

“Foi um encontro simples mas eficaz, com uma magnífica mostra de produtos regionais do Algarve e não só"

ouvir notícia

- Publicidade -spot_img

A Mesquita Alta, em São Brás de Alportel, acolheu no dia 25 de março a primeira edição do Encontro de Sabores e Saberes da Lusofonia, onde estavam representadas todas as confrarias representadas.

Este encontro reuniu as confrarias do Atum, Bacchus, Enófilos, Franguinho, Gastrónomos, Litão, Medronho, Ria Formosa, Sardinha, Serra do Calderão, Gastronómica, Macaense, Vinho Verde, Moamba, Gastronómica do Alentejo, Real Confraria da Amêndoa e os Amigos del Atun Thunnus Thynnus de Isla Cristina (Espanha).

O evento contou ainda com a participação institucional da associação In Loco, do JORNAL do ALGARVE, do presidente da Junta de Freguesia de São Brás de Alportel, João Rosa, da vice-presidente da Câmara Municipal de São Brás de Alportel, Marlene Guerreiro e do vice-presidente da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas, António Cabrita.

- Publicidade -

“Foi um encontro simples mas eficaz, com uma magnífica mostra de produtos regionais do Algarve e não só, também do Alentejo, de Angola, de Macau e da vizinha Espanha. A ideia com que ficámos, é que haverá um antes e um depois, no movimento confrádico algarvio, o qual está forte é recomenda-se”, refere a organização em comunicado.

- Publicidade -
- Publicidade -spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.