EHTA brilha no Festival Internacional do Chocolate dos Açores

ouvir notícia

A Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, representante da Rede de Escolas do Turismo de Portugal, venceu o concurso do Festival Internacional do Chocolate dos Açores, cuja segunda edição terminou no passado dia 11 de dezembro.

As equipas, uma por delegação, foram compostas por um professor de pastelaria e dois alunos. A equipa vencedora de Faro foi constituída pelas alunas de 3º semestre de Gestão e Produção de Cozinha, Nádia Carrasco e Vânia Pereira, e o formador Osvalde Silva.

O festival deste ano foi subordinada ao tema “Arranjos Florais” e decorreu na Academia de Juventude e das Artes da Ilha Terceira, tendo sido organizado pela primeira vez pela Escola Profissional da Praia da Vitória. Estiveram presentes também sete delegações internacionais, membros da Associação Europeia de Escolas Hoteleiras, entre as quais Espanha, França, Turquia e Suécia.

- Publicidade -

O evento, aberto ao público, envolveu uma exposição e um concurso de esculturas de chocolate, e uma competição de bombons entre os alunos das diferentes delegações.

- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.