Farense derrota Estoril e solidifica posição na tabela

Após a vitória frente ao Estrela da Amadora, o Farense recebeu em casa o Estoril, num jogo decisivo para solidificar a sua posição a meio da tabela. Os “Leões de Faro” conseguiram a vitória num trabalhoso 3-2.

Gonçalo Silva abriu o marcador para a equipa da casa ao minuto 36. Ainda na primeira parte, Mattheus Oliveira aumentou a diferença para dois golos em cima do minuto 45. Já no tempo de compensação, o Estoril conseguiu marcar, por autoria de Fabrício Andrade, fixando o resultado, ao intervalo, em 2-1.

A equipa visitante entrou forte no segundo tempo e em menos de 10 minutos (52′), Rodrigo Gomes igualou o marcador. O Farense não se foi abaixo e através de Bruno Duarte da Silva, ao minuto 65, voltou a estabelecer vantagem.

O resultado 3-2 manteve-se até ao apito final, dando os 3 pontos ao Farense, que mostrou superioridade a todos os níveis: mais remates, posse de bola e finalização.

A equipa algarvia está agora na 8.ª posição com 37 pontos, à frente do Famalicão que soma 36, mas com menos um jogo, e a 8 pontos do 7.º classificado, Arouca.