Farense perde em Viseu

.
.

O Farense perdeu por 3-0 no terreno do Académico de Viseu, em jogo a contar para a 27.ª ronda da Liga 2 disputado esta quarta-feira.

Os locais inauguraram o marcador aos 24 minutos, por intermédio de Luisinho, e ampliariam a vantagem no segundo tempo com os golos de Leonel (76) e Fausto Lourenço (85).

A equipa da capital algarvia mantém o 10.º lugar (37 pontos), mas à condição, já que o jogo do Marítimo B (12.º com 36 pontos) com o União da Madeira começou uma hora mais tarde e ainda decorre, à hora da publicação desta notícia.

O jogo entre Portimonense e Beira-Mar também começou às 16h00 e ainda decorre.

O líder Moreirense perdeu em casa com o FC Porto B (1-2), enquanto o Penafiel, segundo classificado, não foi além do empate a um golo na receção ao Trofense.