Farense sobe ao 10.º lugar depois de vencer o Estrela da Amadora

Após a derrota contra o Benfica em Faro, o Farense foi a casa do Estrela da Amadora e derrotou o clube por 0-3, esta segunda-feira, na 31.ª jornada do campeonato.

O primeiro golo da equipa algarvia foi marcado por Bruno Duarte da Silva, aos 44 minutos, através de uma grande penalidade.

Os “Leões de Faro” entraram fortes na segunda metade do encontro e precisaram apenas de dois minutos para aumentar o resultado para 0-2, com um golo da autoria de Mohamed Elbachir Belloumi.

O resultado final de 0-3 ficou fechado ao minuto 79, com o golo de Marco André Matias.

Apesar do Estrela da Amadora ter sido superior estatisticamente: mais remates, posse de bola e precisão de passe, o Farense teve mais eficácia na finalização e conseguiu os 3 pontos, ficando assim com 34, no 10.º lugar da tabela, apenas a 2 pontos do 8.º classificado, Famalicão.

Na próxima jornada, dia 5 de maio, o Farense recebe em casa o Estoril, pelas 15h30.