Farense soma e segue

O Farense continua invicto na 3.ª Divisão e já lidera isolado

O Farense já é lider isolado da Série F da 3.ª Divisão, em futebol, depois de receber e derrotar este domingo o Despertar de Beja (3-0), em jogo a contar para a terceira ronda da competição.

A formação da capital algarvia inaugurou o marcador aos 25 minutos, por intermédio de Igor Sani, e ampliaria a vantagem na segunda parte, graças aos golos de Bruno Bernardo (52 minutos) e Chiquinho (76 minutos).

A equipa de Faro, comandada por Manuel Balela, soma assim três triunfos noutros tantos jogos (9 pontos) e descolou do Sesimbra, com o qual compartia a liderança, que não foi além do empate (1-1) no terreno do Messinense e tem agora sete pontos.

O Esperança de Lagos ganhou no terreno do União de Montemor (0-3) e integra o grupo dos terceiros classificados, com seis pontos.

O Quarteirense perdeu (1-0) na deslocação ao reduto do GD Pescadores e é agora nono classificado com três pontos. O GD Lagoa foi goleado no Barreiro pelo Faril (4-0) e é 11.º (penúltimo), com um ponto.

Na Zona Sul da 2.ª Divisão, o Louletano, única equipa algarvia que participa na prova, empatou no terreno do Tourizense (1-1), continua sem ganhar e ocupa a 13.ª posição, com apenas dois pontos.