Fim de Semana com Sabor a Laranja está a chegar

Nesta edição voltam a ser sorteados três fins de semana

ouvir notícia

A sétima edição do Fim de Semana com Sabor a Laranja está de regresso e vai decorrer entre os dias 10 e 12 de fevereiro, nos restaurantes de Silves, anunciou a autarquia.

Art’aska, Café Inglês, Churrasqueira Valdemar, Marisqueira Rui, Mosaiko, O Barradas, O Cais, Parsley & Thyme, Recanto dos Mouros, Restaurante Marisqueira Casa Velha, O Pina, Pérola do Arade, Ponte Romana, U Monchiqueiro 1 e 2, Sushi Love, Taberna Portuguesa e Tasca da Praça são Os restaurantes vão apresentar ementas diversificadas, sempre com a presença da laranja de Silves, acompanhadas por um vinho do concelho.

Nesta edição voltam a ser sorteados três fins de semana em três unidades hoteleiras do concelho para todos aqueles que fizerem as suas refeições nos restaurantes aderentes, bastando apenas preencher o cupão do concurso e anexar a fatura.

- Publicidade -

O sorteio decorrerá no dia 12 de fevereiro à tarde, no recinto da 7.ª Mostra Silves Capital da Laranja, no final do concerto.

O Fim de Semana com Sabor a Laranja insere-se na estratégia municipal de promoção da restauração e da marca “Silves, Capital da Laranja” que tem como objetivo “dar maior notoriedade ao produto laranja, emblemático deste concelho, e aos seus produtores. Um fim de semana inteiramente dedicado à gastronomia feita com recurso a este produto permitirá realçar as características de qualidade únicas e reconhecidas, há longos anos, à laranja e demais citrinos produzidos no concelho, nomeadamente a doçura, quantidade de sumo e a delicadeza de aromas excecionais”, segundo o comunicado.

O evento conta com o apoio do Hotel Colina dos Mouros, do Hotel Holiday Inn Algarve e Hotel Vila Galé Náutico.

- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.