Golo de Rafael ao cair do pano dá vitória ao Portimonense

Rafael marcou a um minuto do final e deu os três pontos ao Portimonense

O Portimonense recebeu e derrotou a Naval 1.º de Maio por 2-1, em jogo disputado este sábado e a contar para a segunda ronda da II Liga.

A formação algarvia inaugurou o marcador logo aos 12 minutos, por intermédio de Simy. A Naval restabeleceu a igualdade já na segunda parte, aos 72 minutos, com um golo de Sandro. Um minuto depois, Sérgio Organista joga a bola com a mão na sua área, o árbitro marca grande penalidade contra o Portimonense, mas Roberto permitiu a defesa de Jules Goda.

A equipa da Naval acabaria por ficar reduzida a dez jogadores a nove minutos do final, depois da expulsão de Sandro (duplo amarelo). O Portimonense aproveitou bem a superioridade numérica e fez o golo da vitória a um minuto do fim, por intermédio de Rafael.

O Portimonense conseguiu a assim a primeira vitória no campeonato, depois de ter perdido no terreno do Moreirense na ronda inaugural.