Max Rod brilha na Taça do Mundo

.

Max Rod, do Clube de Esgrima da Escola Dr. Alberto Iria, de Olhão, alcançou a medalha de bronze na categoria de espada da Taça do Mundo Junior, que está a decorrer em Lignano, Itália.

Depois de uma poule bem jogada, onde obteve quatro vitórias, Max Rod entrou muito bem na fase eliminatória, vencendo três atletas italianos, um atleta russo e um atleta suíço, chegando assim às meias-finais, onde acabou por perder por escassos 15-11.

O algarvio repartiu a terceira posição com o turco Yusuf Bojte e ficou atrás do italiano Marco Fichera e do suíço Michele Niggeler, primeiro e segundo classificados, respetivamente. A competição contou com a presença de 157 atletas.