Olhanense e Portimonense ganham

A última vitória do Olhanense tinha acontecido na primeira jornada, frente ao Estoril (foto SC Olhanense)

O Olhanense regressou este domingo às vitórias (não ganhava desde a primeira jornada)ao derrotar o Beira-Mar por 1-0, com um golo de Abdi aos 29 minutos de uma partida integrada na nona jornada da I Liga.

Com este triunfo, os pupilos de Sérgio Conceição subiram à oitava posição, somando agora dez pontos.

Na II Liga, o Portimonense também venceu (1-0), conseguindo o segundo triunfo consecutivo. Márcio Madeira foi o autor do único golo da partida (aos 25 minutos) disputada em Portimão e a contar para a 13.ª jornada da competição.

Estes três pontos permitiram ao Portimonense subir ao nono lugar, com 19 pontos.