Olhanense elimina Alcochetense no desempate por grandes penalidades

.

O Olhanense garantiu este domingo a passagem aos oitavos de final da Taça de Portugal ao eliminar o Alcochetense no desempate através de pontapés da marca de grande penalidade, depois do nulo registado no final do tempo regulamentar e do prolongamento.

A equipa algarvia jogou a maior parte do tempo no meio campo adversário, enquanto o Alcochetense, que milita na 3.ª Divisão e tinha deixado pelo caminho a União de Leiria na ronda anterior, apostava em lances de contra ataque. Mesmo assim, a formação de Alcochete, a jogar em casa, conseguiu ser a que criou maior número de ocasiões de golo. O Olhanense pressionava, Salvador Agra e Mateus desperdiçaram duas boas ocasiões na primeira parte. A meio da segunda parte foi Dady a cabecear para uma boa defesa do guarda redes do Alcochetense.

A equipa do Olhanense ficaria reduzida a dez jogadores aos 70 minutos (segundo amarelo a Dady) e o Alcochetense conseguiu levar o jogo para prolongamento, período em que escassearam os lances de perigo, e para a lotaria dos “penalties”, em que o Olhanense acabaria por ganhar por 2-4.