Olhanense já está na próxima ronda da Taça de Portugal

.

O Olhanense recebeu e derrotou o 1.º de Dezembro por 3-0 em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal, apurando-se para a ronda seguinte.

Rui Duarte inaugurou o marcador, de livre direto, praticamente em cima do intervalo. A formação algarvia teve uma primeira parte algo apagada, mas melhorou na segunda parte.

O segundo golo do Olhanense saiu dos pés de Jander, que ampliou a vantagem aos 64 minutos com um remate forte efetuado fora da área. Yontcha fachou a contagem ao 76 minutos, após cruzamento de Targino.

A equipa de Sintra, que milita na 2.ª Divisão, teve num cabeceamento de Sambinha à barra, já na segunda parte, a sua melhor ocasião de golo.