Olímpico de Lagos e André Santos brilham na Taça Nacional de Provas Combinadas

O Olímpico Clube de Lagos sagrou-se vice-campeão nacional e o seu atleta André Santos conquistou o título nacional de sub-23 na Taça Nacional de Provas Combinadas em pista coberta, atletismo, disputada em Pombal.

Os resultados dos atletas lacobrigenses marcaram uma das grandes surpresas, já que todos eles superaram os seus recordes pessoais. A equipa de Lagos, orientada por Jorge Candeias, foi constituída por André Santos (4044 pontos), Miguel Jorge (3830 pontos) e Luís Santos (3469 pontos).

André Santos “Super” Campeão Nacional de Sub-23
André Santos acabou mesmo por se sagrar campeão nacional no escalão de sub-23. Natural de Lagos, este atleta bateu o seu recorde pessoal conquistando um total de 4044 pontos, aproximando-se do recorde do Algarve.

Refira-se que os atletas participantes nestes campeonatos são apelidados de “super-homens” já que têm de participar em sete provas (60 metros, salto em comprimento, lançamento do peso, salto em altura, salto com vara e 1.000 metros), completando assim o heptatlo e levando a cabo um esforço extremo.