Portimonense eliminado da Taça de Portugal

.

O Algarve ficou sem representantes na Taça de Portugal, em futebol, depois da eliminação do Portimonense, esta quarta-feira, no terreno do Gil Vicente e no desempate por por grandes penalidades, em jogo dos oitavos de final da competição.

A formação de Portimão ainda conseguiu levar o jogo até à decisão final, com 1-1 no marcador, mas acabaria eliminada (4-3).

Goba inaugurou o marcador para os locais, aos 45 minutos, mas Fabrício faria o golo do empate, no início da segunda parte, aos 54 minutos, colocando justiça no marcador. O jogo foi equilibrado e bastante disputado, com muitas oportunidades de golo junto a ambas as balizas.