Portimonense perde com Naval e continua em branco

O Portimonense foi superior na segunda parte, mas não conseguiu redimir-se do mau jogo da etapa inicial

O Portimonense perdeu esta tarde com a Naval 1.º de Maio (0-1) em jogo disputado no Estádio Algarve e a contar para a segunda jornada da Liga de futebol. A equipa de Portimão continua assim sem pontuar, depois da derrota em Braga na jornada inaugural.

O médio francês Godemeche marcou o único golo da partida, aos 43′, depois de ter atirado uma bola ao poste logo aos 4′ de jogo. Aliás, a primeira parte foi de domíno da Naval e o Portimonense nunca conseguiu encontrar soluções para alterar o rumo dos acontecimentos.

A equipa de Portimão reagiu e foi superior na segunda metade, dispôs de várias ocasiões de golo, mas acabou por pecar na hora da finalização. A ocasião mais flagrante foi um lance em que André Pinto, na sequeência de um livre, acertou no poste e, na recarga, Elias rematou à barra.