Portimonense perde com Sporting B e atrasa-se na luta pela subida

.

O Portimonense perdeu no terreno do Sporting B por 3-2 no jogo que fechou a 28.ª jornada da Liga 2, disputado esta segunda-feira.

Ricardo Esgaio colocou o Sporting em vantagem logo aos 12 minutos. O Portimonense conseguiu dar a volta ao resultado, com golos de Ricardo Pessoa (24, de grande penalidade) e Mica (42), mas Filipe Chaby restabeleceria a igualdade para os “leões” em cima do intervalo.

O golo da vitória do Sporting B foi marcado no início do segundo tempo, aos 50 minutos, por inermédio de Iuri Medeiros.

A formação de Portimão mantém o quinto lugar, mas está agora a quatro pontos dos lugares de subida.