Portimonense não ganha nenhum ponto ao perder em casa com o Moreirense

Permanece na «zona de perigo», mas ainda pode ascender a uma posição mais segura

Depois de dois empates, Portimonense volta a perder em casa desta vez com o Moreirense, por 0-2, este domingo em jogo da 31.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que mantém os algarvios no 16.º lugar, em posição de play-off de manutenção.

O clube de Portimão bem tentou, mas foi perto do fim da partida, aos 76 minutos, que Jobson Gonzaga marcou o primeiro golo pelo Moreirense. Quatro minutos depois dos tempo regulamentar (aos 90+4), João Camacho rematou e colocou um fim no resultado que foi vitorioso para o clube de Guimarães.

Com este resultado o Portimonense permanece no 16º lugar, com 28 pontos, mas ainda tem três jornadas para mostrar que consegue uma posição mais confortável e assim não disputar o play-off de manutenção. O Moreirense ascendeu à sexta posição, passando agora a contar com 46 pontos