Portimonense reforça liderança

.

O Portimonense recebeu e derrotou o Famalicão (2-1) em partida da 31.ª jornada da Segunda Liga e reforçou a liderança, ampliando a vantagem em relação ao segundo classificado e ao terceiro.

Jorge Pires, que lidera a lista de melhores marcadores da competição com 18 golos, marcou aos 40 e aos 54 minutos. O golo do Famalicão foi marcado por Tozé Marreco, aos 80 minutos.

A formação de Portimão tem agora mais 12 pontos que o Desportivo das Aves, segundo, e mais 16 pontos que o terceiro, que é agora o Varzim. Os dois primeiros classificados sobrem diretamente à Primeira Liga.

O Olhanense derrotou o Cova da Piedade, em Olhão, também por 2-1, mas continua na última posição, com apenas 21 pontos e a 16 pontos dos lugares que garantem a manutenção direta.