Portimonense volta a empatar desta vez em Famalicão

Algarvios continuam em «zona de perigo»

O Portimonense empatou este domingo 2-2 em Famalicão em jogo da 30.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que mantém os algarvios no 16.º lugar, em posição de play-off de manutenção.

Apesar de João Victor Tornich ter marcado um golo aos 7 minutos de jogo e de ter sido expulso o holândes Justin de Haas da equipa adversária, o Famalicão conseguiu reverter esse resultado para 2-1 na segunda parte, com o bis de Jhonder Cádiz. Mais tarde, aos 77 minutos, Carlinhos marcou de penálti o golo do empate.

Com este resultado o Portimonense continua em situação de risco, ocupando o 16.º lugar, de disputa do play-off de manutenção, com 28 pontos, enquanto o Famalicão segue em frente na oitava posição, com 36 pontos.