A Quinta dos Vales vai organizar, nos próximos dias 19 e 20 de março, a quarta edição do “Porta Aberta”, um evento gratuito e aberto a todos os participantes, que tem como principal objetivo apresentar ao público os novos vinhos da colheita de 2010. A iniciativa inclui ainda novas revelações na vertente artística da Quinta dos Vales.
Nesta edição serão degustados produtos como chocolate, pão, doces regionais, enchidos, leitão, queijos, azeite e flor de sal de Castro Marim. Paralelamente, haverá também um bar de apoio a cargo de associações locais.
A “Porta Aberta” da Quinta dos Vales inclui ainda show cooking, com o chefe Augusto Lima, do restaurante Xarme em Lagos, um espetáculo equestre, com Emídio Paias e a cargo da Algarve Lusitano, bem como atuações musicais com diversos artistas locais e um passeio de BTT pela Quinta dos Vales.
O evento tem lugar nos espaços da Quinta dos Vales, em Estombar (Lagoa), nos dias 19 e 20, entre as 11h00 e as 18h00.