Sporting de Braga vence ingleses do Bristol Rovers em Lagos

No Estádio Municipal de Lagos

O Sporting de Braga venceu hoje os ingleses do Bristol Rovers (3-2), do terceiro escalão do futebol inglês, em mais um jogo de preparação para a temporada 2023/24, que decorreu em Lagos.

No Estádio Municipal de Lagos, a equipa treinada por Artur Jorge viu o conjunto britânico adiantar-se no marcador, logo à passagem do minuto 10, por intermédio de Aaron Collins, uma vantajem que durou pouco, graças ao remate certeiro de Castro (12).

O Bristol viria a passar de novo para o comando da partida, por culpa do golo de Jevani Brown, aos 32 minutos, mas, uma vez mais, os minhotos responderam quase de seguida com eficácia, agora pelo jovem Rodrigo Macedo, com Ricardo Horta, em cima do minuto 90, a dar o triunfo ao clube português.

O emblema bracarense iniciou o encontro com Hornicek, Joe Mendes, José Fonte, Paulo Oliveira, Adrián Marín, Pizzi, Zalazar, Castro, Roger, Rodrigo Macedo e Álvaro Djaló.

O próximo desafio de preparação do Sporting de Braga, agendado para quarta-feira, em Albufeira, será contra os transalpinos da Roma, do português José Mourinho.