Yara Dorsch vence Triatlo Técnico Nacional

Decorreu recentemente na Nave Desportiva de Alpiarça, a XIII Edição do Triatlo Técnico Jovem Nacional, com a participação de seis atletas da Selecção do Algarve nos escalões de iniciados e juvenis.

Uma jornada de grande nível para os nossos representantes, coroada pela brilhante prestação de Yara Dorsch, que venceu o Triatlo no escalão de Iniciadas e o 5º lugar colectivo do Algarve, a melhor classificação de sempre nesta competição.

Nos Iniciados Femininos destaca-se a vitória de Yara Dorsch (CDF XXI) no Triatlo tradicional com um novo Recorde Regional de 1.804pontos, obtendo máximos Regionais nos 60mt/ barreiras e lançamento do peso em Pista Coberta e a excelente 7ª posição de Inês Glória (CDF XXI) no Triatlo opcional com 1.526pontos.

No mesmo escalão em Masculinos, a brilhante actuação de Adam Ferreira (SLB-F) que conquistou a 5ª posição no Triatlo tradicional, com novos Recordes Regionais no salto em comprimento e lançamento do peso, terminando com o total de 1.771pontos, e Pedro Pinto (SLB-F) que obteve um meritório 10º lugar no Triatlo opcional com 1.418pontos.

No escalão de Juvenis a boa presença de Liliane Soares (CRDS) que conquistou a 10ª posição num total de 1.563pontos e Jorge Colaço no 14º lugar com 1.529pontos deram à Selecção Algarvia a 5ª posição final entre as 20 Associações Regionais, com o total de 9.611pontos.