A Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão vai realizar um ciclo de workshops de receitas de Natal entre os dias 24 de novembro e 14 de dezembro, anunciou a instituição de ensino.
Os participantes vão ter a oportunidade de aprender a confecionar algumas das receitas tradicionais da quadra natalícia, além de outras ideias mais inovadoras.
O primeiro workshop é dedicado à aprendizagem e elaboração de licores tradicionais como whisky e natas e chocolate e laranja, enquanto o segundo, a 4 de dezembro, terá como protagonista o bolo-rei e as suas diferentes variantes tradicionais, chocolate e rainha.
Já no dia 7 de dezembro os participantes vão aprender a fazer sobremesas de Natal como o croquembouche, a Pirâmide de Natal, a Pavlova de Natal e as bolachas de gengibre.
O ciclo de workshops termina com três receitas de bebidas quentes.
Os workshops decorrem entre as 18:00 e as 21:30 e são destinados a um público não profissional, com um custo de 25 euros.
As inscrições podem ser feitas no website da Academia Digital do Turismo de Portugal, com número limitado.