José Pedro Pinto vence no Campeonato de Portugal Rotax

José Pedro Pinto, natural de Quarteira, conquistou a pole-position e venceu a Final 1

O jovem piloto algarvio José Pedro Pinto venceu no passado fim de semana a quarta prova do Campeonato de Portugal Rotax, no Kartódromo Internacional de Braga, anunciou a equipa.

José Pedro Pinto, natural de Quarteira, conquistou a pole-position e venceu a Final 1, mas deparou-se com dois problemas mecânicos nas finais 2 e 3, impedindo-o de vencer em todas as voltas.

Na final 2 o seu kart embateu e fez com que a corrente saltasse, enquanto na final 3 a vela do motor isolou, forçando o jovem a desistir.

“Estava rápido e se não fossem esses dois azares, penso que ganharia novamente as corridas todas”, referiu José Pedro Pinto, em comunicado.

O piloto dominou a categoria Micro Academy e somou a pontuação máxima, com a volta mais rápida nas três corridas da competição.