Olhanense ainda sonha com a manutenção, Portimonense deixa de sonhar com o play off

.

O Olhanense manteve-se, este domingo, na luta pela manutenção ao vencer em casa o FC Porto por 2-1.

A equipa algarvia continua a ser o último classificado da I Liga, mas com esta vitória sobre os dragões continua a alimentar a esperança da permanência. Olhanense e Paços de Ferreira têm 24 pontos a uma jornada do fim do campeonato, enquanto o Belenenses conta com 25 pontos.

Na última jornada, que se disputa a 11 de maio, o Olhanense vai jogar em Setúbal, o Paços recebe a Académica e o Belenenses joga em casa com o Arouca.

Em relação ao último jogo do Olhanense, os dragões fizeram um mau jogo e ao intervalo já perdiam, por 0-1, quando o central Krodlup marcou na sequência de um lance de bola parada, aos 13 minutos.

Os portistas sentiram dificuldades em equilibrar o desafio e sofreram o segundo tento, aos 66 minutos, quando Dionisi marcou após uma boa jogada de contra-ataque.

O FC Porto ainda reduziu, por Herrera, aos 82 minutos, num belo golo de fora da área, após um canto.

Portimonense deixa de sonhar com o play off

Na II Liga, o Portimonense perdeu, este domingo, em casa do Desportivo de Chaves, por 3-2, em jogo da 41.ª jornada e deixa assim de sonhar com o “playoff” de subida ao escalão principal. Num jogo emotivo, Barry (52 e 66) e Gustavo (87) materializaram em golos o triunfo dos locais e Kanazaki (57) e Fabrício (86) apontaram os tentos dos algarvios.

Já o Farense bateu em casa, por 1-0, o Trofense.