Olhanense e Farense empatam fora

As equipas algarvias, Olhanense e Farense, somaram um ponto ao empatarem fora.
Olhanense foi à Madeira, onde garantiu um ponto no jogo contra o Nacional ao empatar a zero golos.
O Farense também conseguiu  um ponto fora, ao empatar com o Desp. Chaves, por 1-1, em jogo da 13.ª jornada da Liga2 Cabovisão de futebol.
O jogador do Nacional, Aly, foi expulso aos 29 minutos e Olhanense a jogar com mais um jogador,  pressionou o adversário e foi claramente melhor até ao intervalo. Em  45 minutos a equipa da casa conseguiu fazer um remate,  enquanto os algarvios  tiveram diversas ocasiões.
Na segunda parte, Olhanense acabou por também ver um jogador expulso. Coubronne viu dois amarelos em cerca de três minutos e foi para o balneário mais cedo que os colegas.
Com o ponto ganho na Madeira, o Olhanense subiu ao 11º lugar.
No que diz respeito ao jogo do Farense com o Desportivo de Chaves,  um cabeceamento de Rambé, aos 72 minutos, coloca a equipa algarvia a vencer mas Bura estabeleceu o resultado final, onze minutos depois.
O Desp. Chaves dispôs da primeira oportunidade de golo aos 26 minutos,  sem resultado com  um remate de Luís Pinto, a roçar baliza.
No Farense Hernâni poderia ter marcado aos 34 minutos, num livre.
Na segunda parte, as equipas entraram mais aguerridas em campo, mas a primeira a chegar com perigo à baliza adversária foi o Farense, por Adelaja, aos 52 minutos, mas foi travado por Sagna.
Barry e Kuca, aos 58 e 62 minutos, podiam ter colocado o Desp. Chaves em vantagem no marcador, mas a falta de pontaria levou as bolas aos postes.
Os algarvios pressionaram a equipa da casa,  surgindo o golo aos 72 minutos, num cabeceamento de Rambé.
Os flavienses reagiram e Bura aproveitou uma jogada de Luís Pinto para estabelecer o empate onze minutos depois (83).