Portimonense goleado no primeiro teste da pré-época

.

O Portimonense perdeu com Marítimo (4-1) em jogo de preparação disputado esta quarta-feira no complexo desportivo de Lousada.

O golo dos algarvios foi marcado por Wellington, enquanto Rodrigo Pinho, Ibson, Éber Bessa e Everton foram os autores dos golos da formação madeirense.

Vítor Oliveira fez alinhar de início: Ricardo Ferreira; Ricardo Pessoa, Felipe Macedo, Lucas Possignolo e Edward Sarpong; Pedro Sá, Ewerton e Paulinho; Wellington, Pires e Bruno Tabata.

Apesar da derrota, o técnico mostrou-se satisfeito com o desempenho dos seus pupilos na primeira parte: “Fizemos uma boa primeira parte. Apesar dos dois erros cometidos nos dois golos, fizemos coisas muito boas. A segunda parte foi muita fraca e cometemos muitos erros. Mas é natural porque a equipa está muito cansada. Certamente vamos melhorar. Estamos a jogar para treinar, não estamos a treinar para jogar”.

O próximo jogo será com o Vitória de Guimarães, no sábado (17h00), para o Torneio de Verão Dr. Vasco Graça Oliveira, na Póvoa de Varzim. A outra meia final será disputada por Varzim e Belenenses. A final é no domingo às 19h00 (jogo para apurar terciro classificado às 17h00).