Portimonense perde na Covilhã

.

O Portimonense perdeu por 2-0 na deslocação ao terreno do Sporting da Covilhã, em jogo disputado esta quinta-feira e antecipado da sétima jornada da II Liga.

O encontro ficou preaticamente resolvido na primeira parte, período em que a equipa da casa conseguiu os dois golos. Dani Matos inaugurou o marcador logo aos seis minutos e Gegé fixou o resultado final a cinco minutos do intervalo.

O Portimonense reagiu bem ao primeiro golo da formação serrana, tentou chegar ao empate, mas não conseguiu concretizar e acabou por sofrer mais um golo.

O início da segunda parte foi jogado sob a tónica do equilíbrio. Simi ainda conseguiu introduzir a bola na baliza dos locais, mas o árbitro anularia o lance por fora de jogo. Traoré e Fabrício também tiveram boas ocasiões para marcar, porém acabaram por pecar na finalização, numa altura em que a equipa algarvia já tinha aumentado a pressão sobre o adversário.