Vieira da Silva destaca potencial de captação de turistas do Festival do Marisco

ouvir notícia

“É um festival importante, porque a gastronomia tem um papel de relevo na defesa da nossa oferta turística e na captação de turistas”, sublinhou o ministro.

O ministro da Economia, Vieira da Silva, sublinhou ontem a importância do Festival do Marisco de Olhão, que ontem abriu portas, para a defesa da oferta turística e a captação de turistas.
Vieira da Silva marcou presença na 25.ª edição do Festival de Marisco de Olhão, que juntou dezenas de marisqueiros e apresentou o melhor marisco da região, apanhado na Ria Formosa e confecionado das mais variadas formas.
“É um festival importante, porque a gastronomia tem um papel de relevo na defesa da nossa oferta turística e na captação de turistas”, sublinhou o ministro.
O responsável elogiou a organização do evento e destacou a força “deste tipo de eventos” como um “instrumento importante para o desenvolvimento do turismo nacional”.
Amêijoas, sapateiras, arroz de lingueirão ou de marisco, cataplanas, ostras, camarões grelhados, cozidos ou açorda de marisco são alguns dos petiscos que podem ser apreciados durante o festival.
O Festival do Marisco de Olhão abriu portas ontem, no Jardim dos Pescadores, com vista para a Ria Formosa, e servirá o mais fresco marisco até domingo, dia 15. A entrada custa oito euros.

AL/JA

- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.