Albufeira acolhe finais de voleibol de praia e futevólei

É já no próximo dia 3 de setembro, domingo, a partir das 14h00, que a Praia dos Pescadores acolhe a final de voleibol de praia e, no dia 9, a final de futevólei, informou a autarquia de Albufeira.

A Praia dos Pescadores foi o palco escolhido para acolher as finais de Voleibol de Praia e de Futevólei, já nos próximos dias 3 e 9 de setembro, às 14h00.

O programa “Verão Desportivo” teve início durante o mês de julho. Nos últimos dois meses foram disputadas quatro etapas de voleibol de praia, sendo que este sábado, dia 3 de setembro, decorre a final com a participação das melhores duplas masculinas e femininas.

Nas duplas femininas as etapas foram dominadas por Margarida Cruz e Carolina Carmo com duas vitórias, tendo Carolina vencido, ainda, as diferentes etapas com outras parceiras. Em Masculinos, José Lopes venceu duas etapas com diferentes parceiros, destacando-se ainda a dupla Tomás Ribeiro e Miguel.

A final de futevólei disputa-se no próximo dia 9 de setembro, sábado. Será o torneio final tradicionalmente denominado “Campeão da Praia”, com participação aberta a todos. No primeiro torneio, a dupla Zé e Diogo venceu com surpresa, sendo que nas restantes, foi a dupla Alexandre Oliveira e Ricardo Pereira a conseguir o primeiro lugar no pódio.

José Carlos Rolo, presidente da Câmara Municipal de Albufeira, afirma que “o desporto é cada vez mais uma das preocupações do Município não só pela importância que tem para o desenvolvimento das camadas mais jovens da população, mas também pelos valores e cultura que se potenciam através destes mecanismos de educação e formação informal”. O edil sublinha, igualmente, a importância destes eventos para a divulgação do concelho além-fronteiras.