Algarvios dominaram primeira edição da Maratona do Algarve

Paulo Soares, do Alturense, seguido de Pedro Pessoa do Praia de Salema, venceu hoje a primeira edição da Maratona do Algarve, corrida na cidade de Faro e zona limítrofe.

O vencedor gastou 2:34.57 horas, contra 2:36.09 do segundo classificado. Martin Nunes (Bairro Cansado) completou o pódio, com 2.38.13. Ana Vieira (Alvitejo) foi a vencedora feminina, com 3:28.28 horas, tendo concluído a prova pouco mais de uma centena de concorrentes.

Na meia maratona, realizada conjuntamente, triunfou outro atleta algarvio, Manuel Ferraz (Alturense), com 1:14.07. O antigo atleta internacional Paulo Guerra regressou às competições, agora numa perspetiva mais de manutenção, tendo sido quinto classificado.