Atleta do Clube de Vela de Tavira sagra-se Campeã Nacional de Duatlo

Isabel Gonçalves conquistou o título no grupo de idades 40-44

A atleta de triatlo do Clube de Vela de Tavira, Isabel Gonçalves, sagrou-se campeã nacional de duatlo no passado domingo, dia 12, no XV Duatlo de Arronches.

Numa prova de grande exigência física, rápida e com condições climatéricas adversas, com o vento a atrapalhar, mas a ser favorável no percurso da bicicleta, a atleta conseguiu alcançar o pódio.

Isabel Gonçalves conquistou o título no grupo de idades 40-44, resultado “do seu esforço, rigor e desempenho nos treinos”, mas também por ter mantido “consistência nos pódios conquistados ao longo dos vários campeonatos”, refere o Clube em comunicado.

Na mesma prova participou ainda outro atleta do Clube de Vela de Tavira, Mário Torrinha, que conquistou o 3.º lugar no pódio.