Braga e Olympiacos empatam na abertura do Torneio do Guadiana

O Sporting de Braga empatou (1-1) com os gregos do Olympiacos, orientados por Leonardo Jardim, o anterior treinador dos minhotos, no jogo que abriu a edição deste ano do Torneio do Guadiana, que se disputa até sábado no Estádio Algarve.

Tato inaugurou o marcador para o Olympiacos quando estavam decorridos apenas sete minutos de jogo, mas o Braga reagiu e chegou à igualdade através de um golo da Lima, marcado na transformação de um livre direto, aos 35 minutos.

A competição prossegue hoje, sexta-feira, com os gregos a defrontarem os ingleses do Newcastle. No sábado será a vez do Sporting de Braga medir forças com o Newcastle, na partida que fechará a competição.