Carmim/Prio/Tavira “cumpriu objetivos” no Tour de San Luis

.

A formação algarvia Carmim/Prio/Tavira concluiu o Tour de San Luis, na Argentina, na 12.ª posição em termos coletivos (entre 24 equipas), enquanto David Livramento foi o seu ciclista mais bem classificado, ao terminar a prova na 31.ª posição da geral individual.

“Viemos cá preparar a época e os atletas portaram-se bem. A preparação física era o objectivo”, referiu o director desportivo Vidal Fitas, sublinhando que o balanço foi ao encontro dos objectivos traçados.

O norte-americano Levi Leipheimer (Omega-Pharma-Quickstep), de 38 anos, foi o vencedor, conseguindo uma vantagem de 46 segundos sobre o espanhol Alberto Contador (SaxoBank), segundo classificado na geral. David Livramento concuiu a prova com mais 14.41 minutos do que Leipheimer.

A época nacional tem início no próximo dia 12 de fevereiro, com a Prova de Abertura para elites e sub-23 (2º Troféu Cidade de Loulé). A partir do dia 15 disputa-se a Volta ao Algarve.