Farense alcança primeira vitória fora de casa

O Farense venceu no domingo, 29, o Rio Ave, por 4-3, em partida da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, na qual os algarvios tiveram uma ponta final ‘letal’, operando uma reviravolta no marcador em quatro minutos.

A equipa de Faro começou bem o jogo, com um golo de Belloumi, logo aos quatro minutos, e, apesar da reação do Rio Ave, sustentada num autogolo de Artur Jorge (33) e num tento de André Pereira (42), ainda minimizou danos, empatando antes do intervalo por Bruno Duarte (45+3)

Já no segundo tempo, o Rio Ave voltou a recuperar a vantagem, com um golo de Costinha (62), de grande penalidade, mas sucumbiu na parte final perante a resposta dos algarvios, que empataram aos 89, por intermédio de Cláudio Falcão, e consumaram a reviravolta aos 90+3, com um golo de Rui Costa.

O Farense, que conseguiu a sua primeira vitória fora de casa na I Liga e quebrou uma sequência de dois jogos sem vencer, segue no 11.º lugar, agora com 10 pontos.