Festival da Sardinha vai ter showcooking

Sob o mote “Puxar a brasa à nossa sardinha”

ouvir notícia

O Festival da Sardinha de Portimão vai ter no sábado, dia 5 de agosto, uma sessão de showcooking junto ao palco secundário, pelas 19:30, anunciou a autarquia.

Sob o mote “Puxar a brasa à nossa sardinha”, esta iniciativa promovida pela Confraria Gastronómica da Sardinha de Portimão é conduzida pelo chef José Moura, do Tivoli Hotels & Resorts.

A participação é gratuita e “constitui uma oportunidade para os visitantes do Festival da Sardinha descobrirem diferentes formas de cozinhar a espécie rainha dos mares portugueses, muito apreciada em todo o mundo e com elevado valor nutricional”, segundo o comunicado.

- Publicidade -

Durante a iniciativa serão distribuídos gratuitamente centenas de sacos de pano alusivos à confraria e ao projeto “Sabe a Mar”, do Aqua Portimão, que pretendem homenagear a tradição da cidade, a memória da população e a cultura popular.

- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.