Finalistas disputam Liga Algarve Futebol de Praia

CD Odiáxere ficou em primeiro lugar

A 5.ª jornada da Liga Algarve Futebol de Praia decorreu sábado, dia 22 de julho, na praia de Altura, em Castro Marim, e determinou as quatro equipas finalistas da primeira edição da competição, anunciou a Associação de Futebol do Algarve.

No primeiro jogo, a equipa da casa, CR Alturense, venceu a formação do Instituto D. Francisco Gomes por 10-7, enquanto o CDR Quarteirense/QBS Newlife triunfou sobre o GEJUPCE por 16-1.

Após estes resultados, ficou definida a classificação da 1.ª fase e o calendário de jogos para a fase final, que ocorrerá no próximo sábado, dia 29, na Praia Grande, em Lagoa.

CD Odiáxere ficou em primeiro lugar, seguido de CDR Quarteirense/QBS Newlife, CR Alturense, Instituto D. Francisco Gomes e GEJUPCE.

Todos os jogos da fase final são abertos ao público e contam com o apoio da Câmara Municipal de Lagoa.