Gil Eanes entra a ganhar na segunda fase da 1.ª Divisão

A equipa sénior feminina do Gil Eanes entrou a vencer (26-20) na fase final do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão frente à sempre díficil e imprevísivel equipa do Colégio João de Barros.

A equipa campeã nacional comandou quase sempre o marcador, deixando em algumas ocasiões o adversário igualar o encontro. Apesar deste facto, as lacobrigenses já venciam por três golos (11-08) no final da primeira parte.

Na segunda parte o Gil Eanes partiu definitivamente para a vitória no encontro, nunca deixando a equipa de Pombal aproximar-se no marcador e terminando o jogo com a diferença de seis golos (26-20), que podia ter sido mais dilatada não fosse a pontaria aos postes e a boa exibição da guarda redes Bárbara Teixeira.

Excelente atitude do Gil Eanes, perante o adversário que tinha imposto a última derrota à formação algarvia.

Equipas e golos:
Gil Eanes: Inês Costa, Dulce Pina (2), Liliana Ferreira (3), Vera Lopes (5), Maria Viana (2), Diana Fernandes (2), Soraia Lopes (2), Nuria Varela, Tânia Silva (GR), Ana Meira, Ana Seabra (8), Tânia Afonseca (2) e Carla Pedro (GR).
Treinador: João Florêncio.

Colégio João de Barros: Nathalie Lopes (2), Marlene Barata (2), Maria Pereira (3), Joana Ferraz, Andreia Francisco, Andreia Neves, Karine Lopes (4), Barbara Teixeira (GR), Joana Biel (1), Inês Catarino (3), Eduarda Pinheiro (2), Ana Marques (1), Natalina Melo e Helena Corro (2).
Treinador: Paulo Félix.