Jovens de Alcoutim conquistam títulos em competições nacionais de canoagem

Em Mirandela nos dias 23 e 24 março, vários jovens do Grupo Desportivo de Alcoutim, o clube que representou a região, conquistaram títulos no campeonato nacional de fundo e na taça de Portugal de tripulações que decorreu em Montemor-o -velho, no dia 7 de abril.

O grande destaque vai para o título nacional do algarvio Roderick Carmo em K1 iniciado B. Juntando-se à conquista da taça em conjunto com Martim Barros este fim de semana em K2 iniciado.

Maria Lopes sagrou-se vice-campeã nacional e Leonor Dias conquistou o bronze em K1 iniciado feminino B. As duas desportistas levaram a taça ao alcançar a vitória em K2.

Carmen Taboada conquistou o bronze em K1 veterano feminino este fim de semana e em conjunto com Jessica Alves estiveram muito próximas do pódio ao acabar em 4.ºlugar.

Segue-se agora um conjunto de três provas do nacional onde os atletas mais jovens do GDA esperam continuar os excelentes resultados da presente época.

Estas competições são organizadas pela Federação Portuguesa de Canoagem.