Kairat vence Sporting e está na liderança do Internacional Masters Futsal

O Kairat garantiu três pontos e é o atual líder da classificação

O segundo jogo de quarta-feira, dia 23 de agosto, do Record Internacional Masters Futsal, que decorre em Portimão, terminou com a vitória do Kairat contra o Sporting por 6-3, anunciou a organização.

O Kairat garantiu três pontos e é o atual líder da classificação “perante um ambiente bem colorido composto por 1500 adeptos nas bancadas”, segundo o comunicado.

“Jogo disputado em velocidade elevada, brindado com nove golos, sendo seis na segunda parte. Kairat foi mais eficaz, e com abordagem estratégica a reboque de gestão mais confortável ao

longo dos minutos. O Sporting nunca esteve em vantagem, encarou de frente as adversidades, mas acumulou alguns erros fatais. Edson bisou para a equipa cazaque, Zicky com um golo e duas assistências esteve em destaque na equipa leonina”, acrescenta.

Ao intervalo: 1-2

1.º árbitro: Filipe Duarte

2.º árbitro: Francisco Costa

3.º árbitro: Miguel Castilho

Cronometrista: Wilson Soares