Manuel Ferraz vence X Milhas do Guadiana pelo segundo ano consecutivo

O vencedor recebeu o respetivo prémio das mãos de Conceição Cabrita, vereadora da Câmara Municipa de VRSA

Manuel Ferraz, que este ano representa o CR Alturense, venceu este domingo pelo segundo ano consecutivo a 19.ª edição das X Milhas do Guadiana, prova de atletismo disputada entre a cidade espanhola de Ayamonte e Vila Real de Santo António.

O vencedor, que o ano passado representou o Benfica depois vários anos ao serviço da Casa do Benfica de Faro, gastou 54.56 minutos para percorrer os cerca de 17,5 quilómetros da prova, deixando na segunda posição o seu colega de equipa Jorge Varela, a 02.12 minutos. Recorde-se que Varela, que tem representado os mesmos clubes do que Ferraz nos últimos anos, tinha sido terceiro na edição do ano passado, atrás de Alberto Chaiça, que este ano não participou. O último lugar do pódio foi para o espanhol Emilio Martin Romero.

A competição feminina foi completamente dominada por atletas espanholas, com a vitória a sorrir a Concha Castillejo (Sevilla Abierta), seguida de Raquel Lopez (Carmona Paez) e de Josefa Alijo (Amigos de La Tosta)…

…(mais desenvolvimento na edição em papel do Jornal do Algarve desta quinta-feira, dia 11 de novembro)