Olhanense regressa às vitórias

Wilson Eduardo (Olhanense)

O Olhanense recebeu e bateu o Beira-Mar por 2-1 em jogo a contar para a 15.ª ronda da I Liga. Trata-se da primeira vitória da era Sérgio Conceição e do primeiro triunfo em jogos da Liga desde finais do mês de outubro.

Depois de uma primeira parte sem golos, Wilson Eduardo inaugurou o marcador para os algarvios à passagem do minuto 54. Rui Duarte ampliaria a vantagem, a nove minutos do final, na transformação de uma grande penalidade. O Beira-Mar conseguiria o tento de honra, também de grande penalidade, cinco minutos depois e por intermédio de Artur.

Com este resultado, o Olhanense subiu à oitava posição, soma agora 17 pontos, ultrapassando o Beira-Mar, que é nono, com 16 pontos.