Olhanense volta a perder na Madeira

.

O Olhanense perdeu por 2-1 com o Marítimo, em jogo da 14.ª ronda da I Liga disputado este domingo no Funchal e que marcou a estreia de Sérgio Conceição no banco da formação algarvia em jogos oficiais.

O tunisino Benachour inaugurou o marcador aos 17 minutos e Danilo Dias ampliou a vantagem para os madeirenses aos 32 minutos, ambos os golos após assistencias do senegalês Baba, o melhor marcador da competição. O golo do Olhanense foi marcado por Rui Duarte, na transformação de uma grande penalidade, no tempo extra da primeira parte.

O Olhanense continua sem conseguir ganhar ao Marítimo na Madeira. Recorde-se que nas duas últimas temporadas tinha sido goleado por 4-0 e 5-2, respetivamente.

Com este resultado, a formação algarvia passou a integrar o grupo de equipas que soma 14 pontos e que está apenas a dois pontos da linha de água.