Portimonense sai de Braga com derrota pesada

O Portimonense foi hoje goleado pelo Sporting de Braga por 6-1, na 10.ª jornada da I Liga de futebol, num jogo em que a equipa da casa esteve a perder, mas em que uma grande entrada na segunda parte virou o resultado.

O ‘algarvio’ Pedrão, aos 10 minutos, inaugurou o marcador no Estádio Municipal de Braga, mas Ricardo Horta (48), Al Musrati, de grande penalidade (52), e Álvaro Djaló (59) asseguraram a reviravolta no marcador para os bracarenses, que ainda viram Banza fazer um ‘hat-trick’ (aos 83, de grande penalidade, 87 e 90), para isolar-se como melhor marcador do campeonato, com 10 golos.

O Portimonense, que vinha de apenas uma derrota, e com o FC Porto, no Dragão (1-0), e tinha três vitórias nas últimas quatro partidas (uma para a Taça de Portugal), mudou apenas uma peça no ‘onze’, com Maurício a surgir no lugar de Dener.

A formação algarvia está em 10.º lugar, com 11 pontos.