Portinado em vantagem nas meias-finais do play-off

A Portinado foi derrotar o Paredes (6-12) na meia-final do play-off do campeonato nacional da 1.ª Divisão de polo aquático, podendo agora resolver a passagem à final já no próximo sábado, nas piscinas de Silves.

Num jogo renhido e bem disputado, ambas as equipas lutaram pela vitória com entrega total. Após uma boa entrada da equipa da casa e a recuperação da Portinado, a partida foi equilibrada nos três primeiros períodos. Depois do último intervalo, no quarto período, a Portinado estava a ganhar por um golo e aproveitou a sua melhor resistência e preparação física marcando cinco golos sem resposta e, desta forma, resolveu o encontro a seu favor.

Na outra meia-final, o Salgueiros derrotou a Amadora, em Lisboa, por 12-17.

O segundo encontro das meias-finais realiza-se na piscina de Silves, no próximo sábado, às 19h00. Em caso de igualdade de vitórias, haverá necessidade de um terceiro jogo que terá que ser realizado no dia seguinte, também em Silves, às 15h00.