Produtos do mar e da terra em destaque na Fatacil 2014

ouvir notícia

.

A 35ª Fatacil – Feira de Artesanato, Turismo, Agricultura, Comércio e Indústria de Lagoa, a decorrer de 15 a 24 de agosto, vai fazer uma forte aposta nos produtos genuínos e de excelência do Algarve.

A organização já anunciou a realização de uma mostra intitulada “aMARaTERRA”, ampliando para o dobro a área de stands desta emblemática valência do certame, que é organizada e coordenada pela Direção Regional da Agricultura e Pescas do Algarve, parceira da Fatasul, associação responsável pela Fatacil.

Segundo os responsáveis, este aumento da área de exposição da mostra “aMARaTERRA” vai permitir a participação de um maior número de empresas algarvias e a oferta às dezenas de milhares de visitantes da Fatacil de uma maior gama de produtos de qualidade do mar e das terras do Algarve, da serra ao litoral.

- Publicidade -

Os vinhos, os doces, os licores, as carnes das raças autóctones, os enchidos, os laticínios, os citrinos, os frutos secos, as ervas aromáticas, as conservas, os mariscos e muitas outras riquezas do Algarve vão poder ser apreciadas em provas diárias e compradas a preços vantajosos de feira.

O 7º Concurso Vinhos do Algarve – Fatacil 2014 – que é já uma referência obrigatória entre produtores, enólogos, apreciadores dos bons vinhos – vai este ano atribuir um maior número de prémios para novas categorias de vinhos a concurso.

“Estando a 35ª Fatacil integrada na programação do concelho de Lagoa de 2014, cujo tema é o “mar”, as degustações gastronómicas com pratos confecionados com peixes e mariscos da costa algarvia vão integrar o programa do certame, que está neste momento a ser preparado.

JA

- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.