Ténis: Torneio “O Mundo do Tunas – Bom Petisco” reuniu 50 jovens tenistas em VRSA

Os finalistas com os responsáveis do Clube de Ténis de VRSA e com os patrocinadores

Meia centena de jovens tenistas de todo país, dos escalões sub-12 e sub-16 (categoria C), participaram na última semana no torneio “O Mundo do Tunas – Bom Petisco”, organizado pelo Clube de Ténis de Vila Real de Santo António e que decorreu nos campos do Complexo Desportivo da cidade pombalina.

No escalão sub-12 feminino, a vitória sorriu a Yoana Dudova (do Clube de Ténis de VRSA) que derrotou na final Ana Rodríguez, vinda de Sevilha mas também filiada também pelo clube de VRSA, pelos parcias de 3/6; 6/2 e 6/0.

O atual n.º1 do ranking nacional do escalão sub-12, José Kendall, da ET Maia, venceu a competição masculina ao derrotar na final Rodrigo Geirinhas (CT Estoril) pelos parciais 6/2 e 6/0.

Na variante de pares masculinos ganhou a dupla José Kendall/Rodrigo Geirinhas que bateu na final o par constituído por Duarte Talhão e Tomás Francisco, pelos parciais 6/1 e 6/3.

No escalão de sub-16 o vencedor foi João Graça (VLTA), que derrotou Tiago Francisco (CT Tavira) por 7/5 e 6/1.