Terminou o sonho do Portimonense

.

O sonho do Portimonense de continuar a fazer história ao disputar a final da Taça da Liga terminou. A equipa de Portimão, que milita na Segunda Liga, foi afastada ontem depois de perder na Madeira com o Marítimo por 3-1. Foi a primeira derrota do Portimonense na prova, depois de bater Arouca, Sporting e Paços de Ferreira, todas elas equipas da Primeira Liga. Nunca uma equipa de um escalão secundário tinha chegado tão longe na prova.

Já o Marítimo fica agora a aguardar o desfecho da outra meia-final entre o Benfica e o SC Braga.

No jogo de ontem, na Madeira, o Portimonense até começou melhor, marcando o primeiro golo da partida aos cinco minutos, pelo avançado Pires.

O Marítimo reagiu e chegou ao empate aos 17 minutos através de Edgar Costa. Aos 31 minutos, foi a vez de Dyego Sousa marcar o 2-1 para os insulares. O último golo do Marítimo já foi marcado no período de descontos, aos 94 minutos.