Vela: Beatriz Gago é bicampeã nacional de juvenis

Beatriz Gago, do Clube Naval de Portimão (Foto: Luís Frágua)

.

Beatriz Gago, do Clube Naval de Portimão, sagrou-se bicampeã de Portugal de vela, escalão de juvenis, no campeonato que terminou no sábado e que foi disputado em Cascais.

A velejadora algarvia foi 5.ª e 7.ª nas duas últimas regatas, resultado suficiente para alcançar o título pelo segundo ano consecutivo e a quinta posição na classificação geral (masculinos e femininos).

Beatriz Cintra, também do Clube Naval de Portimão, foi segunda classificada, depois de ser 4.ª, 2.ª e 5.ª nas três últimas regatas. Carolina Campos, do Sport Clube do Porto, ficou com o terceiro posto, depois de ser 10.ª nas duas primeiras e 23.ª na última regata.

No setor masculino, William Risselin, do Ginásio Clube Naval de Faro, ascendeu à terceira posição no último dia, depois de dois terceiros e um sexto lugares nas três últimas regatas.

Manuel Ramos (CV Barreiro) garantiu o título em masculinos, com oito pontos de vantagem sobre o seu colega de clube, Filipe Egipto, segundo classificado.