O Algarve volta a promover-se no Festival Nacional de Gastronomia que se realiza anualmente em Santarém. Um evento onde os sabores e pratos regionais estão debaixo da mira dos visitantes.
Ao longo das 31 edições deste festival criou-se a tradição de definir dias dedicados às regiões turísticas e entidades competentes nesta área. Neste âmbito, o Turismo do Algarve vai estar responsável pela ementa que será apresentada no próximo dia 5.
O Turismo do Algarve adianta que a ementa vai dar primazia aos sabores do mar e a pratos de peixe como é o caso da raia de alhada, as cavalas alimadas, bifes de atum e biqueirão anchovado. A refeição será acompanhada de vinhos algarvios e terminará com a doçaria típica da região.
“Com a nossa presença, esperamos fidelizar o mercado interno através do produto gastronomia e vinhos, ainda que o nosso investimento no festival seja menos este ano”, explicou o presidente do Turismo do Algarve, António Pina.
Importa ainda recordar que este festival vai decorrer até ao próximo dia 6 de novembro.
Algarve em “despique” gastronómico e promocional
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